Разочарование

Эсель Эйч
Как жаль,
Напрасны были все усилия,
Обещания,страхи и мечты,
Обиды,слезы и улыбки,
Слова, надежды, грезы...
Как ошибались горько,
Обещаний нет,
Засохли слезы,
Забылись грезы,
Мечты развеялись...
Улыбки горькие,
Слова бессмысленные,
Бояться больше нечего,
Как ошибались сильно,
Не любя ты говорил люблю,
Ах,прости,прости...
Не любя я хотела,
Чтоб любил ты меня.