Не ангел - Бес

Катеринка Дорошевич
 Ты любишь тишину и небо на закате,
 Так нежно говоришь о чувствах и любви,
 Танцуешь страстно,пропадаешь в чате,
 И с грустью повторяешь: се ля ви...

 Изысканно играешь судьбами людей,
 Рисуешь линии и точки невозврата.
 Ты генератор ветренных идей,
 Создатель самого дурного плагиата.

 В твоих глазах горят пороки,
 А добродетели теряют вес,
 Тебя столетиями видели пророки,
 Ты с крыльями,не ангел-Бес.