Начало книги первой

Владимир Нерехт-Белебердинский
«!!!!!!!»Так обозначалось, это выражение, когда Стен Маджостик решил отпраздновать свое новое повышение!!!! То, что происходило с ним он и сам не мог понять. Однако, с ним происходило невероятное уже третий месяц. Стен был влюблен в Гвен. Она ему отвечала невороятной взаимностью. Слово «невероятное» не зря было так обозначено, это его и привлекало в ней. Но рассказ не об этом, хотя его чувства тоже имеют большую роль в этом рассказе.
Стен одинокий менеджер среднего звена, это про тех говорят, что они снобы и бабники и прожигатели своей жизни Но стен считал себя особенным, так и считали его друзья, которые хотели тем самым его подержать или из=за иных причин, но одно  в нем было особенное это то что он мог понять людей и продумать их жизнь на преде, без всяки на то причин тем саамы и их отпугнуть о т себя,!Это отличитильная черта и мела свой характер не тольео в состоянии его опьянния проявляться, но и вприватной беседе в очереди к стоматологу.Он был открытым и общительны. Как считал он сам по мению ег друзей.Он вообще имел мнеи едумать о себе как думают онем люди, он соотносил себя к обществу, как нечо неотделимое и привлекательное обществу..