Пелена любви

Счастливцева Кристина
Каждая встреча с тобою возносит чувства мои всё выше и выше
Сердцу твержу, что наконец-то нашла недостающий долгое время фрагмент.
Как не ошибиться в правдивости нахлынувших мечтаний,приближающих тебя ко мне всё ближе,
Но не замечая,безумно радуюсь,вытянув самый счастливый на свете билет.

Мой новый день окрашивается в радужные, светлые цвета
Влюблённость наполняет смыслом каждый утренний рассвет
Люблю всем сердцем, в надежде что это навсегда
Наивно жду, когда прийдёт долгожданный твоего признания момент...