Спиралью удачи

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Как  летали  в  полях  надпространства -
На  поисках  неги,
Как   любили  -   спиралью   удачи   -
От  альфы   к   омеге  -
Мы   запомним  победу   согласья 
Над   долей   сомнений
И   встающее   солнце  над  морем
Душевных   волнений

Обретая   надежду   на   встречу  -
Вперёд   продвигались,
Добрым   знаком   сияли   отрадой
Бескрайние   дали
Помогай   нам,   судьба,   становиться
Мудрей   и   счастливей
Наши   лучшие   чувства   раскроются
Небу   на   диво

Притяжение   мысли  и   плоти
К   единой   основе
Мы   начать   восхождение  в   сказку
Всем   сердцем   готовы
А   ещё   мы  готовы  -  на   фоне  сует
Выделяться  -
Восприятием   жизни   -   как   чуда  -
И   ей   наслаждаться