Я еbал такие песни про счастливую любовь

Алекс Бобриков
Я еbал такие песни про счастливую любовь
Любит Марья когда Ваня ей целует чёрну бровь
И Оксана то же любит если Ваня рядом с ней
Марья то же не горюет её тискает Сергей.

алекс.09.2012.