Я её встретил

Сергей Удод
2 к 9
я встретил, тебя весной
я хотел, чтобы ты была со мной
я был, очарован твоей красотой
и с тех пор, ты у меня одна – лишь одна.
   Я встретил мою любовь
   Я её встретил и она у меня навсегда.
Ты была красива
Ты говорила красивые слова
Ты ко всем, была добра
И всем нравилась ты – лишь ты.
   Я встретил мою любовь
   Я её встретил и она у меня навсегда.
Я бы сделал, для тебя всё
Я хотел быть, с тобой вместе
Я думал по ночам, а тебе
И с тех пор в моём сердце ты одна – лишь одна.
   Я встретил мою любовь
   Я её встретил и она у меня навсегда.