Когда по небу ты летишь...

Алексей Белоусов 83
Когда по небу ты летишь,
Вокруг тебя сверкает все салютом,
Вот то самое оно – ты мчишься,
Но презираешь то,
Что до сих пор боишься
Прыгнуть с парашютом.

Когда ты в воздухе паришь,
Тебе должно быть хорошо;
Ты будто птицею летишь –
Не дрогни гордое крыло,
В любую сторону маршруты,
И стоит только захотеть,
Как будешь смело вниз лететь
С раскрытым парашютом.

Ты вниз летишь – все позади,
Все для тебя, что видишь ты.
Как будто в небо мы влюбились,
Нет слов поэту – было круто!
За нас! Ведь мы сегодня приземлились
С раскрытым парашютом!