Позор

Рындин Вячеслав
…настигло  счастье,  что  вдогонку, 
Бежало  сзади  –  впопыхах, 
Схвативши  мышку,  вновь  книжонку
В  NET  записало  –  в  тот  же  час…
…error  –  сетей  «больных»  ошибка,
Свершил  решительный  террор,
Шизотипическая  скидка…
…и  всё  –  утеряно  –  позор!

12.  09.  12