Пылает осени закат...

Елена Глызь
Пылает осени закат
Волшебным заревом багряным...
Он был ушедшим днем распят,
Окрасив землю болью рваной...
Калины кисти, будто кровь,
И солнце в облаках утонет...
И только ветер где-то вновь
В своей печали тихо стонет...
Пылает осени закат...