Свой счёт

Владимир Ермоленко
"Не принимайте на свой счёт
Вы кроме денег ничего!"
У каждого ведь свой расчёт -
А ВАМ есть дело до него?

Бывает "спустят псов",
Хоть караул кричи -
Вы ж душу на засов -
Пускай она молчит.

Затихнут псы, осядет пыль -
Откройте шторы осторожно.
Решили - наступил уж штиль.
Теперь общаться вновь возможно.

Хорошие же мы слова
Условно "приравняем" к деньгам -
Когда их слышишь, то душа
Раскроется цветком весенним.

Так слушайте вы всё,
Но слыште, что приятно сердцу -
Ведь если же наоборот,
То даже деньги не помогут, уж поверьте..

2012 09 12