О боль, ты как набатом в голове

Демьян Странников
О боль ,ты как набатом в голове.
Все  мысли убиваешь , убиваешь жизнь.
Тихо, пропадает   радуг цвет.
И чернота накатывает вновь.
От боли , лопают глаза, как пузыри.
За чем уходишь,  тихо жизнь моя
И солнце ,в черных пятнах всё.
И дождь идет , то белый а то черный.
А боль ,волной все катит, катит.
Устал в младенца, превращаться.
Слеза невольная бежит,
Среди щетины, мокрая тропа.
О боль...да будет проклята она.
Опять волна ,опять  темно.
И снова, мокрая слезы тропа.