Я снова ставлю на зеро...

Валет Треф
Я снова ставлю на зеро
  упрям крупье, но я упрямей
    спускаю деньги, пью вино,
      пытаюсь вырваться из правил
        Вновь неудача-не везет
         сегодня мне в игре с судьбою
           что ж вновь поставлю на зеро
            что завтра встретимся с тобою...