Игра судьбы

Кошка 7
Почему мне так опять больно
И душа от горьких слез стынет
Я забыть тебя хочу, только
Все звучит во мне твое....
Имя....

Все понять хочу, скажи сколько
Будешь голубем кружить синим?
Сколько лет прошло, а ты снова
Повторяешь вслух мое....
Имя....

И наверно «не прощать» -поздно
Ты с другой.  И я с другим ныне
В жизни все порой... так, сложно
Но опять шепчу твое....
Имя....

У тебя ведь в жизни все круче:
Обеспеченность, семья, стимул
И девчонки есть вокруг лучше
А ты все твердишь мое....
Имя....

Между нами много лет жизни
Той, что выбрали с тобой сами
Но тревожат по ночам мысли,
Что судьба вновь играет....
Нами....