Нет ни сна, ни покоя

Иван Шведов
Нет ни сна, ни покоя…
А в груди – тревога и боль
Этот день зашифрован судьбою
И только ты подскажешь пароль…
Я не знаю что им я открою
Я лишь верю, что не буду один
Ты всегда будеш рядом со мною
Разделяя судьбу пополам…
***
Не знаю! – Темно за окном
Мне душно, и дрож наподдает
Пишу. А душа за бортом…
И тоска могзи проедает
Тут тускло. Пишу как могу
Все строки чернота закрывает
А свет мой. Он где?
- Еще вдалеке – ожидает…