100 дней до приказа

Маилз Байден
сто дней до приказа уйти,
вознестись к зову квантовой сферы,
для того здесь сейчас пионеры,
потому что еще не ушли.

поднабраться,напрячься,страдать,
в ловушке вселенской аферы,
убедить,покорять,обуздать,
а иначе в рабы на галеры...