телега

Андрей Картаев
Кому-то нужно быть убеждённым ,
Тогда можно всех разбудить.
Кому-то нужно быть побеждённым,
Чтоб кто-то мог легко победить.
Начало, если вдруг обернёшься 
Станет началом конца ,
Красиво, когда ты смеёшься,
Но смех, это нож подлеца .

Стой стой телега я сбился с дороги,
Потухшее Солнце не греет меня.
Лей лей  надежду всё дальше от бога,
Всё дальше от неба - прощай!
Я верил в тебя!

Кому-то можно быть сумасшедшим,
Тогда все ошибки простим.
Кому-то быть приходиться пешкой,
Чтоб как-то королеву спасти.
Потеха такая же битва-
Стрелой попадаешь в себя.
Красиво быть вечно правдивым,
Но правда сжигает тебя!

Плачь плачь душонка я беден, как прежде,
Цветной телевизор забыл про тебя.
Пой пой надежду немного осталось
Бокал разобьётся и всё...
Я верил в тебя!