который час

Прочерк Дождя
который час?..
нам не до времени – мы счастливы…
да ну вас…
… нам смешно не в первый раз…
мы не вселенная –
мы мизерная часть её…
безвременная маленькая часть –
пока мы любим…
… люди улыбаются -
у нас - не как у всех - всё кверху дном…
в привычный смысл наше время не уляжется…
… но только стрелкам циферблата кажется,
что день уже закончился давно…