Может

Виктория Снежнобарсова
Когда глаза
Перестанут
Быть красными
Может, проще будет
Поднять
Взгляд.
Может, чудо вдруг -
Ррраз - и мне
Станет лишним
Любовь
Скрывать.

Позвони -
Ты услышишь
Страшное.
Что мой голос -
Пустой -
Не мой.
В тот же миг
Может, чудо вдруг -
Ррраз - и я
Счастьем маленьким,
Глупым...
С тобой.

12.09.12
В моих глазах болит любовь.
Визин бессилен.