Влюбленный человек красив

Екатерина Лущина Першакова
Влюбленный человек красив,
И ты влюблен и дышишь мною.
И в моем сердце нету сил,
Не любоваться красотою.

Сияют так, что звезды меркнут,
Твои влюбленные глаза.
Награды большей в мире нет мне,
Чем та любовь и та краса.

С тобой идем средь желтых листьев
И больше в мире счастья нет.
Чем видеть взор твой нежный лисьий
Имеющий осенний цвет.

Идем вдвоем в природы лоне,
Нам будто вовсе мало лет.
Цветы любви пустивши корни,
Мы тянемся на счастья свет.

2010г.