Ты был ошибкой моей жизни

Счастливцева Кристина
Ты был ошибкой моей жизни
Нелепой,мнимой,разбивающей сердце на мелкие осколки хрусталя
Сколько времени страдала, избегала этой мысли
Начинала каждый день жить заново, с нуля
Вечера терзали муками и жизнь была не так мила
Искала правду в снах,в которых образы размыто мимо проходили
Всю пылкость чувств, водой морской тушила бесконца
В итоге поняла,что времена нас кардинально изменили...