так боюсь, что ты мне не напишешь

Мила Ласка
так боюсь, что ты мне не напишешь,
а я буду две недели ждать.
неужели ты меня не слышишь –
я сильней и не могу кричать,
я же знаю – мысли мои верно
все в тебя втекают до одной.
я хочу быть правильной безмерно,
но хочу быть правильной с тобой.

ты не знал, быть может, что бывает
среди женщин что-то, как есть я.
но ты знал, что всеми он играет –
что ему подвластна вся земля.
так что будем вместе иль не будем,
будем миром жить иль лишь собой –
то не могут выбрать сами люди,
но хотеть мы можем, жить игрой.

так боюсь, что ты мне не напишешь,
а я буду ждать то от тебя –
я хочу, чтобы стали мы поближе,
потихоньку вышли из себя.
он, конечно, всё решит, конечно,
но мне важно знать – что ты хотел.
буду я молиться, чтоб успешно
ты дорогу к цели одолел.