Любимые... 2012

Юрий Мышонков
Улыбки прячутся за вздохами,
Притерты мысли и тела,
А мы по жизни скоморохами,
Творим нехитрые дела…

Отговорившися работами,
Уютный разменяв партер,
За беззаботными заботами,
Надежно прячем адюльтер…

Желанья днем скрываем совами,
Семейной лямки тянем нить,
И прячем чувства за засовами,
И притворяемся любить…

Живем в огне неопалимыми,
И лишь подводят тормоза,
Когда глазами не любимыми,
Глядим в любимые глаза…