Без крыльев верой мы окрещены...

Инна Вин
Экс. на стихи Игоря Борисова "И нас бывало предавали..."

**
Предательство простить
так сложно!
Обиду можем отпустить,
сказав себе:
"Забудь уже!
Ну хватит ведь."
И только сердце больше
не молчит,
А горечь душу обжигает.
Поддав огня
как на костре,
От этой боли мы теряем -
надежду на ушедшие мечты,
И юность
к нам не возвращается.
Хотелось,
чтобы счастья нам.
Живём же на земле,
Мы грешной,
А потому навеки
верой были мы окрещены,
Да только вот остались
Снова мы без крыльев...