пройтись по городу ночном

Анна Ермолаева22
Пройтись по городу ночном
И не увидеть вдоль идущих
Почувствовать лишь только сон
Почувствовать как мысли вьются

Вот так идти, не слышать всех
И не пускать в прохожих слухи
Смотреть куда то  вдалеке
Не видеть тьму, не видеть муки

И захлебнуться, остолбенеть
От удивления, очнуться
Услышать сердца, только стук
И без отчаянья свихнуться 

И не найти пути домой
Идти туда, куда дорога
Сама покажет под луной
И даст  покоя нам немного

Свернуть с пути и по чуть чуть
Идти быстрей не оглянуться
Куда ведет души приют
Где море даст нам улыбнуться

Оно расскажет нам о волнах
Покажет блеск волны ночной
И завораживая сбросит
Приют, нам с берега волной