Письмо

Кузнец Людмила
1.
А я возьму тетрадный лист
И напишу письмо,
Про то, как он душою чист,
И как мне без него...
Я напишу про солнца свет,
Что дарит мне тепло,
Я напишу и ждать ответ,
Я буду от него...
припев:
А может выброшу письмо,(в окно)
Или сожгу в костре,
Ему наверно всё равно,
Не помнит обо мне...
(повт.2р)
2.
И снова ручку я беру,
И буквы вывожу,
Сама себе наверно вру,
О главном не скажу...
Я напишу ему письмо,
Всю душу раскрошу,
И то, что я уже давно,
Сама с ума схожу...
3.
Я напишу ему строку,
Тепла-колючий лёд...
Как жить так больше не могу,
Лекарство не берёт.
И зачеркну опять слова,
И разорву письмо...
Болит сегодня голова,
А он не ждёт его...