***

Пауль Маа
я слишком грешен для поэта,
а для писателя ленив.
во мне ни грош тепла и света,
а мир без света некрасив.

я слишком быстро загораюсь
и слишком скоро догорю.
я слишком часто заикаюсь
и слишком многих не люблю.