Течение...

Феромон
Мне больше не снятся твои берега,

Твоя недоступность, твоя глубина...


Плыву по реке, и не знаю где встать,

Боюсь, чтобы камнем на дно не упасть.


Мне больше не снишься, которую ночь

С тобой быть хочу, прогоняя всех прочь.


Иду по теченью, чуть  слышно  дыша,

Плыву я на лодке, - не знаю куда...

12.09.2012