Веселее

Карина Шерри
Эй,люди остановитесь
Посмотрите в окна и улыбнитесь
Кто-то танцует прямо с утра
Кто-то просто сходит с ума

Не спешите,не летите
Просто возьмите и загляните
Кто-то ищет свои носки
И представляете,не может найти

У кого-то играет рок,
У кого-то играет поп
Люди,как же вы скушны,
Мир так ярок,
А вы серы.

Улыбайтесь
Не стесняйтесь
Позитивом заряжайтесь..