Я тоже что-нибудь могу

Станислав Прохоренко
Я тоже что-нибудь могу,
Могу не мыться по субботам,
Могу обед отдать врагу
И не явиться на работу.
Могу повредничать слегка…
Пускай и он меня увидит,
Хотя бы так, издалека,
Чтоб больше…
Больше не обидеть.