Мысли вслух о семейных отношениях

Татьяна Шеина
***
В семейных отношеньях – просто жуть! –
Тенденция наметилась уже:
Всё чаще «я к другому ухожу»
Мы слышим не от жён, а от мужей…

***
Под личиной жадины и сноба
Всё же сразу видно мужика:
Не желая тратиться на обувь,
Он супругу носит на руках…

***
При разнице менталитетов
Был компромисс вполне нормальным:
Спать муж-грузин не мог «бэз Свэта»,
Жена-цыганка – без Романа…

***
Двойной адюльтер у забывчивых – ужас!
Ведь может случиться конфуз:
Любовник жены и любовница мужа
Окажутся в общем шкафу…

***
Двойственных слов мужики избегают,
Тайные смыслы у них не в цене.
Если супруг вас назвал «дорогая» -
Значит, уже заглянул в портмоне…

12.09.2012г.