В тот момент был зачарован весь мир

Семен Трегуб
Письмо Дарье 11

Взялась осень за стрелку часов,
Каждый день как фетиль догорает
И развеселый изумительный шторм
К себе больше туристов не манит.
Отгоняет он их теплотой,
Теплый холод,увы,не для тела,
Все алеи пусты и прибой
Окружила высот атмосфера.
В нашем городе греем мы сердце
И в потеках безлюдных алей,
Очень здорово в холоде грется...
Этот холод скорей для души.
Теплый холод,увы,не для тела...
И поломаные карандаши
Все в цвету растекаются мелом.
Каждый день красивей и милей
Предодущего дня,искры пламья...
Эх фитиль,догорай же быстрей!
И мы прийдем туда,где встретились с Вами,Дарья!
И мы вернемся в красоту тишины,
И вновь наступит моральная спячка,
Фетиль зажжется с первым вздохом весны,
В полях березы от счастья заплачут...
Ну а пока,давай встречать этот миг,
Он все чаще и чаще мне снится...
Ведь в ту пору был зачарован весь мир,
И в тот миг наши души родились.
И в тот момент луна светила в окно,
И испарялась потихоньку пыль с кухни,
И в ту ноч я последний патрон
Выстрелил в воздух...он мне больше не нужен.

                11 сентября 2012г.
Посвящается Дарье Сергеевне.