Моя любовь

Виктория Ринп
Любовь - икота от страха.
Любовь - ненависть к жизни.
Любовь - это плаха
Вовеки и присно.
Любовь - бездонная вечность,
Любовь - потеря тепла.
Любовь бесконечна,
А значит, не зла.
Любовь не знает, она ищет,
Ждет часа, чтобы впиться в сердце.
Любовь - свет меркнет.
Любовь - иголок тысячи.
Любовь - скала.
Любовь - треск стекла.
Любовь  - разрыв гранаты,
Любовь - сумасшедшие франты.
Плач маскарада, хохот похорон.
Песен не надо - их жалкого клекота.
Плевок на лысину жалкой души.
Вот любовь. Не спугни, не дыши.