Проснись

Глеб Раз-Два
Проснись и пой, ты слишком долго спал,
За это время мир совсем иначе стал.
Ты много пропустил, не веришь?
Да ты, я вижу, сном болеешь.

Забудь, что видел ты в том сне,
Забудь, что дать он мог тебе.
Иллюзия – не больше, понял?
Проснись и пой, а то мир тонет.

Он ждал тебя глазами многих,
Он жаждал тела твоего,
А ты забыл о людях прочих,
Что наполняли суть его.

А он страдал, тебе же, верно,
Очень было хорошо.
Еще бы, сладкий сон – не скверно
Полгода пить ещё и ещё.

Тот мир уже не тот, что раньше,
И всему виною ты.
Ты выспался? Ты стал немного старше?
Беги. Исполни все его мечты.