Тихая, тихая...

Вера Аксенова-Соснина
Тихая, тихая...тихо мелодия льётся.
Грустная, грустная...грустно вздыхает в ночи.
Кто-то от счастья за окнами громко смеётся,
Кто-то тоскует. А кто-то, вздыхая, молчит.

Тёплые-тёплые, нежные-нежные руки
Мягко коснулись щеки и на плечи легли...
Сладкие-сладкие,  музыки райские звуки
Неба коснулись... и снова в мой сон потекли...