Не живем, в борьбу играем

Тамара Димпере
    Не живем,в борьбу играем
   Побеждаем каждый день
   Ну а если проиграли
   То на сердце горя тень.
 
   Ночь не спим,все думы,думы
   Как ,куда,зачем,кому
   Так хочу на солнце греться
   А живу в сплошном аду.