Как к тебе подойти

Ольга Благонадеждина
Ночь наполнена красками лета.
Город синий под синью небес.
Фонари мотыльков манят.Где-то
Зажигаются окна вразрез.

Я не сплю, очень сложно не видеть
Этот трепетно-сказочный свет.
Как к тебе подойти, не обидеть,
Через столько потерянных лет?