Так легче!

Шаг Вперёд
Не кровь побежала по жилам,
Не пламя бушует в груди –
А тот, с кем я прежде дружила,
Ушёл и сказал мне: "Не жди!"

Лишил моё сердце покоя
И душу обрёк на костёр,
И вдруг равнодушной рукою
Всё наше грядущее стёр

Одною уроненной фразой,
Слезой неупавшей одной.
Так легче. Под корень и сразу.
С простой, беспроцентной ценой.



Буслова Светлана,
13- .04.2009 г.