Счастливых зависть не берёт

Станислав Прохоренко
Счастливых зависть не берёт.
Она с надеждой замечает,
Когда прорвёт водопровод
И нет мороженого к чаю.
А у соседа это есть
И тут она то и приходит,
Чтоб отодвинуть в угол честь,
Ославить вас при всём народе.
Не надо жадничать, друзья!
Умейте бедами делиться,
Когда нельзя остановиться
И ехать тоже, блин, нельзя…