Афиша сент. 2012

Татьяна Тукациер
В культурном центре на Пушкинской, 9 в Санкт-Петербурге в сентябре 2012:

28.09. в 19.00 А. Гущин, В. Жаков + свободный микрофон (150 р.)

30.09. вечер авторов "Параллелей судеб" (информация уточняется)

По вторникам с 19.00 поэтическо-музыкальные заседания клуба А.Гущина "Литературные знакомства" (что-нибудь к чаю и 100 р. Центру за помещение).