В городе дождь

Жека Котова
В городе дождь,
Люди спешат.
Толпы зонтов
По кварталам кишат.
Капли с небес
Падают вниз.
Осень пройдёт,
Ты только держись.
Люди бегут,
Ведь у всех есть дела.
Все что-то ждут,
Осень повод дала.
В городе дождь,
Толпы зонтов,
А кто-то сегодня
Находит любовь.