Тебе

Джульетта Киттен
Ты снова далеко, ты не со мной,
Но я по-прежнему живу одним тобой...
Как объяснить всё? Как тебя вернуть?
Но голос разума кричит: "Его забудь!"
Так почему я до сих пор тебя люблю,
Твои глаза, улыбку милую твою?
Зачем не хочет сердце отпускать тебя?
Ведь ты уже не мой, я тоже не твоя...







        (продолжение в закрытой группе в Инстаграм: julietta_jk — буду рада видеть моих новых и прежних читателей!)