я могу...

Виктор Иванович Антонов
Я могу„ не могу” пересилить, да только вот по фиг
Что-то делать... Лежу и мечтаю, - как манной с небес
мне откроется вдруг всех щедрот нескончаемый трафик.
Вот тогда бы вполне, я, возможно, с дивана бы слез.

Нет, ну точно готов на вершину взойти Эвереста,
В паланкине возлечь, - не трясли бы в дороге меня.
Только в лом мне вставать, говорю по секрету я честно:
ратных подвигов сонм, но на них набегает пеня.

Я скажу вам сейчас, что скажу - я подумаю завтра.
Ветер мыслей затих и улегся в моей голове.
Ну нельзя же вот так, подорваться и с бухты барахты...
Облежать надо мысль. Я бы мог бы наверно. Вполне.