Опомнитесь...

Елена Лободанова
Ссора - как в сердце укол.
Бьются тарелки об пол.
Ненависть пляшет канкан,
Ловит слова на аркан.

Светятся гневом глаза.
Впору отжать тормоза.
Но раскрутился мотор –
Люди несут всякий вздор.

В ссоре людей не узнать,
В ссоре врагом станет мать.
Хватит, опомнитесь! Вдох…
Бес – спонсор ссоры издох.

Тихо, и легче дышать.
Снова людей не узнать.
Очень добры, не ужасны.
Люди – они так прекрасны!