Волчонок

Юля Снеганова
Сосновые иглы крестами ложатся на труп.
Запахи мха. Луна, как овечий сыр.
Кружится хрупь, укрывая продрогший мир.
Прошлая жизнь - нора. Клубочком свернулся сын.
Серый щенок, в ком однажды восстанет зверь,
В лес позовет по заветной тропе души.
Черная ночь. Алые, алые сны.
Опускаю ружье и открываю дверь.
Дыши…