Зазнайке

Виктор Сульский
не надо мне писать, имейте совесть
я тут сама не знаю почему
а что пишу я вам, так это просто может
не разберусь в себе, такая Я!

мне вас понять, нет вы извольте
да я себя то пониманию лишь с трудом
мне ваше да, не то что бы приятно
оно во мне лишь вызывает нет!

я не стара, я молода душою
как хороша, лишь слышу я в ответ
но как же так случилось этою порою
мне отказали и сказали НЕТ!