Я за тобой скучаю быстро

Вика Максименко
Я за тобой скучаю быстро
Да просто это Любовь.
Я часами рисую твой образ
Да что там его рисовать
Он мне просто снится.
Снится твой сверкающий взгляд,
Горячие и такие родные руки,
За которыми невозможно не соскучится
И знаю я,что скучаешь и ты,
Когда расстаемся хотя б на час.