Бывает так

Зарина Морская
                Вспомним нашего друга, человека большой,
                доброй, бескорыстной души
                ВИКТОРА ИВАНОВА  (на Стихи.ру - ДУШЕВЕД)
               
                СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ЕМУ!



Бывает так, что человек уходит
в ТОТ мир, в котором жизнь светла,
и он тогда с Земли уносит
душевности частичку и тепла…..
Вот так и ты ушел,
лишив нас своего общенья…..
А что  же в мире ТОМ ты для себя нашел?
Достиг ли ТАМ  сердечного отдохновенья?

А к нам крадутся осень и дожди,
и грусть порой терзает душу….
А знаешь, ты порой к нам всё же приходи –
сонату музыки земной послушать…..