как всегда...

Борис Бунчеевъ
     В России началась борьба за грамотность государственных мужей.
     Первыми ..."пострадали" чиновники Ульяновской области.
                (из газеты "Известия")


Чиновники одобрили
                начальственное слово
и приступили к исполнению задания повально.
Но...сделано-то было
               "через задницу"
                все снова.
...как,впрочем ,и написано в приказе -
                "...ради кально".