Ни боли, ни грусти давно уже нет...

Надворный
   

      
Ни боли, ни грусти давно уже нет
К событиям в памяти прожитых лет.
Покрыл все давно равнодушия тлен,
Живем настоящим, не ждем перемен.

Дела дней былых уж давно миновали,
Им сердце не внемлет, утихли печали.
Волненья душевных страстей улеглись,
Идет, продолжается новая жизнь.

Но все же порою бывает тайком-
Что в памяти "бегом по кругу"зовем-
Взгрустнется, припомнив минувшие дни,
И с болью мелькнет - не вернутся они...